Любовь-морковь

Люблю я тихим вечерком,
Смеясь и внутреннне ликуя,
На кухне за большим столом
Сидеть один, морковь смакуя.

Моркови лучше в мире нет -
Ее и в радости, и в горе
Я буду грызть - таков ответ
Всем нелюбителям моркови.

Я за нее на все готов,
Морковка слаще поцелуя.
Зачем мне баба? Есть морковь!
И счастлив, что ее люблю я...


Рецензии