Не осталось сил и радости

Не осталось сил и радости
Для реального броска
Воздух свежий вместо сладости
Да унынье и тоска

Паровым катком промчалась
Судьба жёсткая по мне
И в полосках лишь осталась
На ушедшей в даль земле

Те дорожки все пропали
Нет пути уже назад
И глаза искать устали
Тот ушедший в бездну взгляд


Рецензии