Пастбище

Смотрю на мир и жизнь в кабинках,
Смотрю, как плавится закат.
Смотрю, как люди по песчинкам
Теряют старый, детский лад.

-Пройди по улице с дубинкой,
Нам нужен только страх и месть!
-А, если просто, по старинке,
Прохожим вымолвить "Привет"?

Пусть не знакомы и не разу,
Пусть видим каждого лишь раз.
Отдай цветок сорвавший с сада,
Вручи с улыбкой на глазах.

И дней удачных пожелай им,
Пусть будут счастливы всегда.
Ведь мир, что был когда-то раем,
Стал новым пастбищем для зла.

•••

Я не могу смотреть на взгляды
И не могу любить поля.
Я насмотрелась на "удачных",
Прошу, проткните мне глаза.

17.04.2016г


Рецензии