бессмысленный смыл смысл с мыслей - 9163

бессмысленный смыл смысл с мыслей
03:21
Публикация номер 9173

тщательно и скрупулёзно смыл смысл с мыслей -
если след мы с мыла - слей - мы с лет
тел хотел - но сейчас крупу снега и слёз
юным мнил полёт на миг - глина или лёсс -
фарфора пустота охлаждена; пургу нёс,
если пустота - та, пусть то для неё.
   
      26 июля 2021 года примерно 03:30

***


Рецензии