***

Пыль.

Забиты пылью все сосуды.
Сгустили жиденькую кровь.
Дышать становится поскудно,
Сдавили горло всё до слёз.

Мы были честными друг с другом.
Любили, жили, пусть и зля.
Мы были лучшие подруги...
Остался пепел от огня.

Не будешь помнить ты улыбку
И мутный отблеск карих глаз.
И даже белую картинку,
Что в кулаке помяла злясь.

И те весёлые сонеты,
Что с губ лились и под луной.
И очень тёплые приветы
В мороз на улице немой.

А знаешь...все равно, не важно.
Не помни, к черту все о Нас.
Я и одна смогу оставить
В себе мечты и блески глаз.

27.02.2016г


Рецензии