Я снимаю шелуху

Я снимаю все плохое,
Я снимаю шелуху,
Я снимаю напускное
И варю вкуснейший суп.
Я снимаю постепенно,
Медитирую с ножом:
Раз картошка из лукошка -
Заправляю новый суп.
Я снимаю кожу с яблок,
Очищаясь от тоски
И готовлю я на завтрак
Всем вкуснейшие блины.
Защищаюсь солью, перцем
И шлифую чесноком,
Вымываю все проблемы
Родниковой водой.


Рецензии