НЕотправленное письмо маме

Я уже сто раз говорила, что у меня была очень хорошая работа учительницы, я могла себя попробовать, но это невозможно, когда ты не знаешь сможешь ли попить чай сегодня или на тебя накинуться с криками. И любая другая профессия-это труд, который надо уважать и если каждый заслуживает отдыха. Книга и перевод-это тоже труд и его тоже нужно уважать.
Если у вас какие-то другие ценности, то не нужно их навязывать мне. Я думаю совсем по-другому. И водкой, например, не интересуюсь как-то.
Старайтесь не кричать, я устаю, мне очень надоели ваши крики. Старайтесь уважеть людей вокруг, есть и другие люди тоже рядом и они ничем вас не хуже.

26.07.2021


Рецензии