Шум крон...

Шум крон...

Шум времени...

Шум, за которым звук,
мелодия,
напев,
исповеданье,
запрятанный в ветвленье мысли друг,
с единоверцами посмертное свиданье...

Начала ночи тихий небосклон
цветною поволокою струится
под бризом с гор...

И слов волшебных птица
освобождая пением
от бремени,
дарует сердцу неземной простор
приговорённого к распаду темени...


Рецензии