Как хочется вновь...

Мне б вновь обезуметь, умчаться куда-то,
Нелепый развод - не приду, не хочу.
Хотя, я признаюсь, что будешь ночами,
Тревожить мой сон и во сне, наяву.

Бездарное время - не с тобой, одиноко,
Костер и гитара отодвинуты прочь.
Букет пресловутый из белых ромашек,
Несу я тебе и брошу у ног.

Бестыже согнусь, поцелую лопатки,
Почувствую дрожь пробежит по спине.
Моя ты во всем - и в любви, и в коварстве,
Но жизнь без тебя, как ночью без звезд...

Блуждаю средь будней с одинокой гитарой,
Ноты беззвучно превращаю в слова.
Как хочется вновь в лепестковую вьюгу,
И чтобы костер до рассвета горел...

В. Мартьянов    25.07.2021г.


Рецензии