Сосед, быть может на рыбалку

Сосед, быть может на рыбалку?
Рванем мы завтра в пять утра,
Погода вёдро, время жалко,
Ни ветерочка и не жарко,
Наловим щуки два ведра!

Давненько не ходили... точно,
Работа, дом и огород,
Нет дел по дому шибко срочных,
А если есть, то мы заочно,
Все переделаем на год!


Рецензии