чистушка из женского

Самолёт летит, за ним сизый дым,
Мой милёночек ушёл - ну, и хрен бы с ним!

У него хрен большой, яйца круглые
И манеры у него очень грубые.

Моя женская душа хочет нежности,
А он ночи напролёт рвёт промежность мне.

Слово доброе скажи - я б растаяла.
А он знай себе одно - "раком" ставит меня.

Самолёт улетел, растаял сизый дым.
Я милёночка послала и ушла с другим...


Рецензии