Наваждение...

День и ночь за мною тенью,
Следует, как привиденье,
Сон, что не дает покоя мне.
Губ слиянье, рук сплетенье -
Это просто наважденье,
Встреча, что привиделась во сне.

Отчего душа болит,
Почему страдает.
Сердце бешено стучит,
Но не отвечает.
Не хватает просто слов,
Что ж это такое?
Заиграла в жилах кровь,
Не найдет покоя.

Не забыть мне тех мгновений,
Что за мною, словно тени.
Ах, как кружит голову сирень.
Губ слиянье, рук сплетенье -
Это просто наважденье,
Жду опять я встречи каждый день.

Отчего душа болит,
Почему страдает.
Сердце бешено стучит,
Но не отвечает.
Не хватает просто слов,
Что ж это такое?
Заиграла в жилах кровь,
Не найдет покоя.

26.07.21.


Рецензии