Цветная любовь

Пусть незаметно визуально
Словесно нравственно морально
Что я люблю вас идеально
Картиной в общем и детально
Цветным по белому брутально
Действительно и виртуально
Но фантастически реально
Не безразлично сексуально
Магически о нет ментально


Рецензии