Свет в окне твоем увидел

Свет в окне твоем увидел,
Потянуло вмиг к тебе.
Повезло: дверь размагнитил!
Ты лежала в неглиже.

Я накинулся с порога,
Стал тебя всю целовать.
Ты сюрприза вот такого
Не могла и ожидать...

Свет в окне погас под утро,
Прошмыгнул через ту дверь.
Зная, что вернусь за чудом,-
Если надо - через щель...

26 июля 2021 г.
Ереван


Рецензии