Скоро будем крепостными

УЗАКОНЬТЕ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО,ЧЕГО УЖ ТАМ!ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ,РАЗРЕШАЮЩИЙ ФСБ ИЗЫМАТЬ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ДЛЯ "ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД"!ДОЖИЛИ ДО СТРАШНОГО И КОШМАРНОГО ПОЗОРА!ЭТО УЖЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ!!!


Рецензии