Прощай жара!

Где-то, наступают холода,
Замерзают люди даже дома,
И тогда приходят к нам сюда:
Свежий ветер, с дождиком и громом.

Мы, так рады:
— «Больше нет жары!
Принесла природа облегченье»!
Детворой наполнились дворы!
Все гуляют в это воскресенье!

Ура-ура —
Прощай жара!
Ура-ура —
Прощай жара!

Нам конечно тех сегодня жаль,
Кто дрожит от холода немного.
Но они подумают дрожа,
И о нас, которым та жара,
Принесла страданий очень много.


Рецензии