Душевный манифест...

Куда уходят все желанья,
Куда уносят их года,
А сколько было их когда-то,
Но лень считать было тогда.

Тогда казалось жизнь красоткой,
Всё впереди,судьба длинна,
А на поверку оказалось,
Что жизнь ужасно коротка.

Что время не стоит на месте,
Что всё сметает на пути,
Всё,что казалось бесконечным,
А заодно и все мечты.

Осталось только лишь блаженство
И радость к малому,что есть,
Всё остальное уж не важно,
Важней-душевный манифест...


Рецензии