Вопрос прививки

ПАРЕНЁК:
ДВЕ ТЫЩИ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ГОД
РОССИЯ.  В ВОЗДУХЕ ТРЕВОЖНО…
КАКОГО «ЗАВТРА» ЖДЁТ НАРОД?
АБСУРДНО, НЕПОНЯТНО, СЛОЖНО…

АБСУРДНО, НЕПОНЯТНО, СЛОЖНО…
ДАЮТ ПРИКАЗЫ: СПРАВА, СЛЕВА
«ВОТ ТАК НЕЛЬЗЯ. А ТАК ВЕДЬ МОЖНО…»
ЧТО ОСТАЁТСЯ - ВЫПИТЬ ДЛЯ СОГРЕВА?

ЧТО ОСТАЁТСЯ? - ВЫПИТЬ ДЛЯ СОГРЕВА
ОХ, ЕСЛИ Б В ТОМ СПАСЕНЬЕ БЫЛО
ПУСТЬ НЕ УМРЁТ ЛИШЬ ЖИЗНИ ДРЕВО
ЖИТЬ В ПОЛЕ ЛЖИ ТАК ОПОСТЫЛО

ЖИТЬ В ПОЛЕ ЛЖИ ТАК ОПОСТЫЛО…
ВОПРОС ПРИВИВКИ ОСТРЫЙ ОЧЕНЬ
ГОТОВ НА ВСЁ, НО ТОЛЬКО Б НЕ УНЫЛО
ДУША МОЯ РЕШЕНЬЯ ПРОСИТ

МАГ:
ПРИМИ, МОЙ ДРУГ, РЕШЕНЬЕ САМ
ЗНАТЬ ТО УГОДНО НЕБЕСАМ

РАЗ СТРАХА НЕТ И ДУХ СПОКОЕН,
ПРИДЁТ ОТВЕТ!  ТЫ – СВЕТЛЫЙ ВОИН

КОЛЬ ХОЧЕШЬ БОГУ БЫТЬ УГОДНЫМ
РЕШИСЬ, НЕ БОЙСЯ БЫТЬ СВОБОДНЫМ

25.07.2021 г.


Рецензии
"Владими́р отец нам.
А Россия мать.
Наше Запорожье.
Скоро воевать"

Зус Вайман   20.02.2022 20:38     Заявить о нарушении
Уже настал тот час...

Иосиф Гринберг   21.02.2022 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.