Вычегда-2

В Корткеросе на пляжу
Я давно уж не лежу.
Очень сильно устаешь,
До воды пока дойдешь.
А захочешь окунуться.
Еще столько же пройдешь.

Без работы нынче речка.
Довели! Сплошной простой!
Одна функция осталась-
Поражать всех красотой.

Ни плотов, ни пароходов.
Тишина и красота.
Да тоскливо отчего то
Речка уж совсем не та!

    25.07.21г.


Рецензии