магия

Ледяные воды Невы прогрелись...
Сфинксы египетской жарой
Перестали дрожать
Согрев сердца...
Как предсказана
Магия в Питере
Набирает силу -
Праздники праздники...
Эпидемия мечтательного вируса
Под алые паруса...


Рецензии