Ну, больная!

Какой-то рай!Как холодно зимой.
Нет вдохновенья, никакой нет темы.
Домой,в сарай, ещё попеть про то,
Что откровенность нам - не загляденье.

Добро - не то, чтоб глаз больной колоть,
Какой,теперь, не встретится болезни!
Для многих сор - оторванный ломоть,
А кто-то верит - сохранить полезно.

Надменно скривится большой талант-
О чём теперь "дитя" смешно, но плачет?
Конечно, зимний тоже вариант,
О том, наверно, как ещё, дать сдачи.
Cвидетельство о публикации 607934 © .ПЕГАС 26.07.21 03:16


Рецензии