Всегда иначе

Я такой же, как вы, меняюсь,
Только этого не стесняюсь,
Вижу насквозь, преображаюсь,
С Искренним счастьем свыкаюсь.

Но есть нечеловеческое «НО»,
Не стану биться в конвульсиях,
Когда попытаются всё отнять,
Буду рад, если исчезну на днях.

Ведь так хорошо, там где Нас нет,
Так прекрасно всё без руки «творящей»,
Тварящий, от слова тварь, ты согрет?
Тебе в этом мире уж места нет.

Точнее тебе всегда мало,
Нужно быть везде, особенно в океане,
В океане этих мирских страстей,
Вот только Миру нужен не ты, поверь.

Он ждёт, когда его ты покинешь,
Строй корабли и отчаливай.
Забудь навсегда мой причал!!!
С Благодарностью мир тебе прокричал.


Рецензии