Разговорчивый

Я  всех  облаю – это  точно.
Моих  сомнений  глупых  нет.
Не  укушу, а  лишь  нарочно,
Чтоб  напугать  весь  белый  свет.

Красив  и  строен, а  причина
Всегда  найдётся  у  меня,
Всем  доказать, что  я  мужчина,
И  полный  пылкого  огня.

Но  на  слона  один  не  лаю,
А жду  попутчиков  в  гав, гав.
И  хором  лаять  обещаю,
Чтоб  утвердить  бойцовский  нрав.

Ещё  скажу  о  самом  важном:
Я, поднимая  свой  престиж,
Нет, не  стою  всегда  на  страже,
А  лаю  так, что  пыль  летит.

И  оседает  на  экранах
Престижных  всех  телепрограмм.
Чем  обеспечиваю  рьяно
Всех  веселящий  шум  и  гам.
    
И, если  надо  Вам  облаять
Кого-нибудь  в течение  дня,
В  делах  надёжный  я  товарищ –
Вы  полагайтесь  на  меня.
  2020-2021г.


Рецензии