ну, что - прочту - 9162

ну, что - прочту
03:12
Публикация номер 9162

собираю крошки хлеба со стола;
так, машинально; под столом пол подмёл;
ночь - ан никто не спит; дела;
можно бы уйти в цейтнот;
как ручной пулемёт;
но отставной стул и пюпитр сей нот -
как написать рукой стихи свои
когда всё со стола прочёл;
до крошки; убрал прочь ту,
что за спиной стоит,
ах, стоит ли писать про пчёл,
и стоит ли, едва прочту.

           26 июля 2021 года примерно 03:20

***


Рецензии