Новый

Мокрый и тёплый «звук» асфальта,
Глянцевых листьев свежесть в ушах,
Ионы режут полотно пространства,
Сладкий привкус воздуха на устах.

Поток потерянных чувств, как новый,
Счастье – снова его вкушать,
Мир вокруг буд-то сонный,
Но я точно не стану ему мешать.

Тихо сопит перед пробуждением,
Лёгкий храп раскатами грома,
Не остановишь своим сомнением,
От Рождения везде, как Дома.


Рецензии