Одиночество

Вся жизнь - сплошное одиночество.
Когда же, Господи, когда,
В моей судьбе оно закончится?
Когда появится она?..

Я не ропщу. Гневить не хочется,
Тебя, ведь душу Ты мне спас.
Но, Боже, это одиночество...
Ты от него избави нас...

26 июля 2021
02:30


Рецензии