***

               
Обычный день из сотен снов и дней:
Будильник в шесть, утрами холодней,
Горячий чай и капля амаретто,
Ракушка - сувенир, как миг из лета.

Из окон вид на пляж и мелколесье,
И листья закружило многоцветьем.
Последний жар, прощальный вальс рассвета,
А песня о любви (мой Бог) пропета.

И бьются о песок и тень, и волны,
Как музыка, пролившаяся томно,
Встречая день осенний неприметный,
Как память о любви... той, безответной.


Рецензии