Новый Мир

Технологии уходят на задний план,
Люди тянутся к живому общению,
Телефоны, планшеты весь балаган,
Стал не нужен – новые сети отрылись движению.

Люди чувствуют импульс души,
Читают вибрации тела, блеск глаз,
И не нужно писать сообщений сотни,
Письма, написанные рукой, адресат получает в раз.

Неужели мы просто тогда забыли,
Что всё это было уже у нас,
Что мы всё наоборот усложнили,
Сотнями башен, вышек, спутников вот напасть.

Теперь всё лишнее убирается,
И мир преображается в своём естестве,
Чистым воздухом народ упивается,
И мы снова храним, что у нас в душе.

Снова любим природу глазами,
Не меняем, а охраняем её,
Понимая, что новые сети,
Без «Земли» не поддержит никто.


Рецензии