За сто дорог...

Мне бы позвать тебя в объятья
За сто дорог,за нежность слов,
Где сердце гибнет в поцелуях
И нет назад уже мостов.....

Пусть говорят,что не бывает
В любовь продуманных дорог,
Но я мечтал о нашей встречи
И подгонял шаги часов....

    Припев
Пусть ветер треплет твои кудри
И я от них схожу с ума-
Ты расскажи мне поцелуем,
Как не скучала ,не ждала...

Мне бы позвать тебя в объятья,
За сто дорог ,за нежность слов-
Где сердце гибнет в поцелуях
И нет назад уже мостов.

Сотру губами с твоих губ
Все твои страхи и сомненья
И брошу нас в костёр любви
Где нет для нас уже спасенья...

     Припев
Пусть вечер треплет твои кудри
И я от них схожу с ума-
Ты расскажи мне поцелуем,
Как не скучала,не ждала...


Рецензии
Люичка, классная песня! Прочитал и напел с удовольствием! У тебя всё
получается! Рад, дорогая!

Валентин Корнев   26.07.2021 19:02     Заявить о нарушении
Валентин ,Спасибо за добрый отзыв!!!Хорошего Лета нам всем!!!! У меня попрежнему компьютор зависает и канючит... я с ним замучилась...Обнимашки...Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   27.07.2021 16:02   Заявить о нарушении