Как в старь

Мы укутались сердцем рябины,
Воспевая красивую гладь.
Свои души цветами забили,
Продолжая писать и читать.

Посвящали мы долгие речи
И писали записки, как в старь.
Мне казалось, мы были беспечны,
Мне казалось, мы стали, как сталь.

Но проходят года и недели,
Пропадает любая судьба.
Остаются лишь старые двери
И записки, как в те времена.

12.12.2015г


Рецензии