крепенький...

грибочек  в мешочек
первые
поделилась  с соседкой
из первого
танец прыгучий
не то что похудеешь
исчезнешь совсем
и пока не понятно куда руки девать
концентрация на ногах
от простого к сложному
там такие па
выкрутасы
заплетешься
не расплести
и чего я тупила со своей
не скучай
теперь получается
на ура
нравится то что делаю
с петергофом каша
ну думаю расхлебаю
а пока письма \

туда-сюда
туда -сюда
после их достопримечательностей
только лувр
может восхитить

четыре строчки всего
и то пока  с грибами притащилась
остался только смысл
размер какой был
кто знает

пора
зовет меня дорога
пора
зовет меня мой путь
храни 
в душе любовь и Бога
люби
всегда любимым будь
где остальное

там где грибы
собирала...


Рецензии