Не люби любовь

Не привыкайте никогда к любви,
От нее грустью тянет.
Ты будешь счастлив позади,
А впереди завянешь.

Твоя душа найдет укор,
Страдать ты будешь долго.
Но прежде чем любить любовь,
Ты знай, что будет больно.

В любви не только чистота,
Но есть еще и кляксы.
Они внезапно портят нас
И затмевают краски.

Ты будешь думать, что конец
И все по жизни - маска.
Но знай, ты добрый человек,
У всех судьба несчастна.

11.11.15г


Рецензии