Как будет весело!

Ты хочешь Землю потрясти необычайностью своей?
Это легко: на свете - тьма подобных людям не людей.
Начни с того, что объяви:
«Я вижу всё и вся насквозь!»
И жди.
К тебе придет толпа интеллигентных дикарей.
Как будет весело вам всем плясать вприсядку у костра!
   


Рецензии