постой

Для барышней городских
Был трепет радости
Полка гусарского постоя...
Творилось кутерьма...
Лишь хмурые отцы и мужья
Не понимали женского
Ума...
И пили с горя...
Как выберем царя...
Полки придут
Опять
К нам на постой...


Рецензии