Социал-Инквизиция...

Религия называлась – Социализм! И у неё, как у каждой уважающей себя религии, тоже была своя Святая Инквизиция, которая каждый раз называлась по-разному, но, по сути своей, так же по-инквизиторски служила своей такой же кровавой религии…


Рецензии