А-л-и-н-о-ч-к-а

А^х, суетность былого дня умчалась прочь
Л^егла на плечи легким покрывалом ночь
И^ звёзды так таинственно мигают Вам
Н^у, скоро? ждёте-не-дождётесь волшебства
О^но наступит-вот цилиндр и чёрный плащ
Ч^то Вы хотите:злата иль удач?
К^огда решитесь-дайте тайный знак
А^х, я сегодня Ваш дежурный маг...
         для А.П.23.07.23.07.2021


Рецензии