Желтоглазый старый город

Желтоглазый старый город
Смотрит в темноту.
Сердца бесконечный голод...
Ищем теплоту.

В остывающем асфальте,
Не тревожа сон,
Ночь поёт, а ей на альте
Подыграет он... -

Ветерок ночной... задумчив,
Неспеша скользит,
Тащит за собою тучи,
Звёздный малахит...

Важно в час такой прижаться
Телом и душой
К той душе, что наслаждаться
Может... теплотой.

Э. Гросс


Рецензии
Красивы и находчивы зарисовки старого города,Эни.
Поэтично!
С теплом.

Валентина Гальцова   26.07.2021 20:26     Заявить о нарушении
Надеюсь)
СПАСИБО ВАМ!

Эни Гросс   27.07.2021 14:33   Заявить о нарушении