Но зато я совсем не занудная

                Мне нравятся люди
                с таким оптимизмом -

Да, я – может быть, не совсем умная,
Но уж точно не сильно заумная.
Но зато я совсем не занудная,
На всякие там шалости не скудная.

Да, я – крупная удалась такая,
И  немножечко чуть-чуть рябая.
Но, конечно, не как курочка Ряба,
Но, вкусная как утренняя ром-баба.

Да, я – чуть-чуть широкоплечая,
И поэтому - очень человечная.
В смысле – человеками-мужчинами любимая,
На страсть легко их заводимая.

Да, я  - высокая чуть-чуть и что же?
Но на телеграфный столб совсем непохожа.
Все мужики с радостью по мне карабкаются,
Приходится даже от них отряхиваться.

Поэтому я никогда не комплексую.
И на дороге никогда не голосую.
Все сами по себе останавливаются,
Значит, что-то им во мне нравится…


Рецензии