А последняя любовь навек

А последняя любовь навек,
И чиста она, как первый снег.
В ней мощь силы страсти неземной.
Неужели это всё со мной..?!

В бездне неба исчезает миг,
Чайки белокрылой тает крик.
И душа на облаке из роз
Ввысь летит, где только россыпь звёзд.

Ты сокровищ мне не обещай,
Омут глаз твоих--мой светлый рай.
И летят слова моих стихов
К пристани небесных облаков...

Обвенчал нас горный водопад,
Радуга и блеск ночных лампад.
И взошёл мой Ангел на крыльцо,
Принеся в дар лунное кольцо...

Жаль, ничто не вечно под луной:
Ни любовь, ни даже рай земной.
Но, вдруг после бесконечных мук
Ждёт свет глаз родных, сплетенье рук...

Наталия Армани   26 июля 2021
фото из интернета


Рецензии