Как чудно пахнут нынче розы!

Как чудно пахнут нынче розы!
Ручьем стекают наземь слезы.
Платком глаза свои ты трешь.
А людям кажется-льет дождь.

Да нет,все хорошо,пожалуй!
Скатилось что-то.Ну и пусть!
Ты сам слезинки те не жалуй!
И не мешается пусть грусть!

Мужчины,в общем-то,не плачут.
А если плачут,не всерьез.
Смотри,давление как скачет!
И по спине бежит мороз.

Конечно,летом не замёрзнешь.
И розы в доме-благодать.
Ты в слезах этих не утонешь.
Но,все же,в мокром вся кровать.

Иди,развейся!Все в порядке!
Узбечкам юным улыбнись.
Какой у розы запах сладкий!
И хороша как нынче жизнь!


Рецензии
Узбечки очень хороши,
Но девы русские-не хуже.

Зинаида Самойлова   27.07.2021 08:09     Заявить о нарушении
Надо конкурс устроить,красоты!

Геннадий Ельцов   27.07.2021 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.