Источник Евр. 12. 16

Источник - отрава, таблетки глотай!
Хороший источник нам Боже подай.
Эзопов язык бесполезно-полезный,
Враг соединяет Небесное с бездной.

Эх корень ты горький, ты всё опыляешь.
Посажен хоть мелко, а всё отравляешь.
Поклон тебе доллар! Рублишке поклон.
И на сребролюбие вышел уклон.

Копить и в "кубышку" всё это сложить
На море поехать, вот так нужно жить.
Когда корень вырастет, будет беда.
И много пожнёте вы после вреда.

А как у нас с этим?!
Дружок не молчи!
Бороться с грехами,
Иисус научи!


Рецензии