Как самому снять порчу


 ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО!
 ГЛАВНОЕ, УВЕРОВАТЬ В СЕБЯ!
 ЗЛОЙ ОГОНЬ? - А мы его ЗАПИСЯЕМ!
 ЧАРЫ мы ПРОГОНИМ, как бесят!
 И тогда все эти ЧАРЫ ГАДКИЕ
 ВОЗВЕРНУТСЯ к ТЕМ, кто их послал!
 Мы же вновь дни испытаем сладкие, -
 Без коварной ЗАВИСТИ и ЗЛА!


Рецензии