Одиночество - это душевная смерть

Трудно быть одному в этом мире бездонном
Ты идёшь , а толпа тебя словно не видит
Как пустыня...АУ... одиночества полная
И удача тебя , как врага , ненавидит

Даже некому шкаф передвинуть помочь
В нём скопились скелеты и всякие тайны
И тоска к тебе ходит в безлунную ночь
Как подружка она тебе стала случайной

Не согреть тебе чая с заваркой ромашки
И ромашек букет тебе некому рвать
Ты одна... это страшно , тоскливо , ужасно
Что слеза на щеке - это "бип" твою мать

А душонка одна заблудилась в печалях
Ей бы чью-то улыбку и чьё-то участие
Только пусто у двух со свечою бокалах
И вечернее платье висит , как ненастье

Грудь замёрзла внутри , иней выступил в сердце
И тоска ....и депрессия кружат внутри
Как же плохо тому , кто не может согреться
У другого за пазухой в жаре души

Обязательно нужно найти себе друга
Человека , животного , даже змею
Одиночество - смерть от тоски и гадюка
Лучше ужика в други
Да ладно
Шучу


Рецензии