Мурмурация А-птицы

А-птицы, взлетали в разбоях рассветных,
смиряя свой норов, как дикие вепри,
Мечтая о море, средь стен королевств,
Они трепетали в буранные ветры.

В пещерах прибоя все жалися света,
Лелея надежду на долгое лето,
А после, в контекстные странные дни,
Чертили на небе лекалы судьбы...


Рецензии