Я сам себя порой не понимаю

Я сам себя порой не понимаю,
И сам себя порой я угнетаю,
И в мысли лживые я часто улетаю,
Забросив мир, что окружает.
Душа моя от этого страдает
И к совести моей взывает.
А я забыв, что есть душа,
Молчу, эмоции глуша.
И пылью старою дыша,
Сжигаю я свою лета.
И забыл, что есть мечта.
Внутри меня лишь пустота,
Которая пугает так,
Что всякий деру даст простак.
А часики мои тик-так,
И улетает юность так.


Рецензии