***

Пусть как поэт совсем не профи я
Но я скажу  , .что философия
И прочие все гум.науки
считай  ,что мусор. Жму я руки
Со мной согласным мудрецам
По гум.наукам всем спецам
Пример  я приведу вот здесь
 "История КПСС"
Хитрющий блеф Цинично-скучный
И дальше "Коммунизм научный"
И атеизм псевдонаучный

Например из книги Алексея Шмакова 1878-1930гг "Тайное мировое правительство":

"...Целесообразность системы настоящего труда. Его план обнимает сперва еврейство, как исторический факт, затем переходит к вопросу об иудейской центральной власти, а в заключение обращается к проблеме и Тёмной Силе как Международном Тайном Правительстве. Это последнее не может существовать нигде, кроме всемирного кагала. Стремясь к универсальному господству, сыны Иуды действуют как в положительном, так и в отрицательном направлениях. По первому пути еврейство завладевает капиталами и кредитом гоев, средствами их пропитания и духовного обмена, равно как народным образованием!!!1!!!!!!!!!(МТ) и всеми орудиями управления, а для этого идёт к подчинению суда, в особенности через захват адвокатуры...."


Рецензии