26. 07. 21

Волшебной ручкой нарисую город
А ты все скучаешь и ждёшь меня дома
Попрежнему тускло горит лампа
Твоё сердце в смятенье сегодня и завтра 

Мы где-то на берегу родного залива
Играем в детство и так красиво
Словно ангел с другой планеты
Ты вроде есть, но вмиг тебя нету

Разве есть на земле что-то прекраснее?
Мы создали счастье, все не напрасно 
Эта связь нерушима по сей день
Я знаю, ты веришь и до последнего верь

Волшебной ручкой нарисую город
Нас будет двое в уютном доме
За окнами свет горит так ярко
Освещая все вокруг - невероятно


Рецензии