Успокойся небо успокойся

Весь июнь прошёл с дождями
И июль,...опять дожди
Прохудилось видно небо
Льёт и льёт без устали....

Успокойся небо....успокойся...
Нас не надо обливать как из ведра
Освежила Землю ты немножко...
И откройся.....Солнца дай нам ты , тепла....

Чтоб свободно я прошёл по лесу
И с Любимою в тенёчке посидел
Надышался ароматом леса...
И послушал...соловушек трель...

И хоть годы наши серебристые
Мы всё так же шутим , веселимся и поём...
И дай Бог с Любимой вместе...
Без забот...мы долго....проживём !

Валерий Коваленко


Рецензии