Всё безкорыстно

26.07.21
13.16

Всё безкорыстно

Кому ты нужна с добротой?
Они не кандидаты на переселение.
Здесь мученики лишенные любви
и вдохновенья
Всё ненавистно им в душе младой,
Которая струится светом чистым
И озаряет добротой. Всё безкорыстно.


Рецензии