я и бутылка ведём разговор - 9161

я и бутылка ведём разговор
03:00
Публикациях номер 9161

она прозрачна, как и я,
читай мои стихи;
адмиралтейства и исакия
нет - только ветра листики;
о, водка, словно солонА,
забортная волна,
она молчит - а я руковожу
по воздуху слова -
нет, водка - он, а не она,
когда пуста - полна,
к её крови - покровы - жуть,
в уста не целовать;
со стороны - весь разговор
как замерший смартфон.
и время - в самом деле - вор,
а жизнь - смерть и фронт.

           26 июля 2021 года примерно 03:10

***


Рецензии